« 通天閣 | トップページ | 帰着 »

August 18, 2006

ジャンジャン横丁で串カツ

ジャンジャン横町
(W42CAで撮影。帰宅後レタッチした写真と差し替え。クリックで少し拡大)

串カツ屋「ちとせ」
(帰宅後写真差し替え。GR-Digitalで撮影、絞り優先、f/4.0,1/25sec,ISO64,-0.3EV、クリックで少し拡大)

通天閣からジャンジャン横丁に移動して、串カツの『ちとせ』で昼食。
ここは以前大阪に来た時に知人に教えてもらったところで、そばにある店と違って観光客があまり来ないのがいい感じ。

ここでは玉子(ゆで玉子が丸々一個入っている)、トンカツ、アスパラ、土手焼き(名古屋の土手と違って白味噌)など。

写真:玉子、トンカツ
Katsu_060818
(帰宅後写真差し替え。GR-Digitalで撮影、絞り優先、f/4.0,1/11sec,ISO64,-0.3EV、クリックで少し拡大)

写真:どて焼き(名古屋のとは明らかに味噌の色が違いますね)
Dote_060818
(帰宅後写真追加。GR-Digitalで撮影、絞り優先、f/4.0,1/12sec,ISO64,-0.3EV、クリックで少し拡大)

いやぁ、美味かった。(^o^)

さて、お腹もいっぱいになったし、そろそろ名古屋に帰るかな。

01:03 PM [グルメ・クッキング] | 固定リンク

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/24531/11491794

この記事へのトラックバック一覧です: ジャンジャン横丁で串カツ:

コメント

コメントを書く